Les Experts en ImmigrationType d’emplois admissibles

Un emploi, à temps plein (minimum de 30 heures par semaines), rémunéré,  de niveau cadre, professionnel ou technique (niveaux 0, A ou B, selon la Classification nationale des professions).

Conditions

  • Avoir au moins 18 ans et un passeport valide
  • Être légalement au Québec à titre de travailleur étranger temporaire
  • Avoir séjourné temporairement au Québec dans le but principal d’y travailler et avoir respecté toutes les conditions
  • Avoir occupé un tel emploi pendant au moins 12 des 24 mois précédant votre demande
  • Occuper un emploi à temps plein de niveau cadre, professionnel ou technique (niveaux 0, a ou b selon la classification nationale des professions) au moment de la présentation de votre demande
  • Démontrer une connaissance du français oral de niveau intermédiaire avancé
  • vous engager à subvenir à vos besoins essentiels