• Les Experts en ImmigrationPrévoir vivre dans n’importe quelle province sauf le Québec
    • NB: Le processus sera différent, selon la province ou le territoire de destination.
  • Il n’y a pas d’exigences en matière d’études pour ce programme
  • Avoir au moins 12 mois d’expérience de travail qualifié à temps plein (ou l’équivalent à temps partiel) au Canada au cours des trois années précédant votre demande
  • Votre emploi doit se trouver sous : le poste de compétence 0 ou de niveau de compétence A ou B de la Classification nationale des professions (CNP) pour que vous soyez éligible.
  • Respecter les exigences en français ou en anglais pour chaque compétence linguistique