Les Experts en ImmigrationCe programme d’immigration vise à encourager des gens d’affaires voulant immigrer au Québec à devenir propriétaires d’une entreprise canadienne, ceci servant à la création d’emplois  et au développement de l’économie du Canada.

L’entrepreneur doit :

  • avoir de l’expérience en affaires
  • avoir géré une entreprise admissible pendant au moins deux ans
  • détenir un avoir net d’au moins 300 000$ CAN obtenus légalement
  • avoir l’intention d’établir ou d’acheter une entreprise au Canada et d’y employer au moins un citoyen canadien ou un résident permanent autre que l’entrepreneur lui-même ou les personnes à sa charge
  • respecter les conditions qui lui sont imposées après son arrivée au Canada.