Les Experts en ImmigrationAvez-vous une formation en aide familiale à domicile ou dans un domaine connexe?

Vous voulez immigrer au Canada? Alors ce programme est pour vous!

Voici les exigences auxquelles vous devez satisfaire pour être admissible au Programme d’Aide familiale au Canada :

  • détenir l’équivalent d’un diplôme d’étude secondaire au Canada
  • avoir un minimum :

– six mois de formation, ou

– un an d’expérience (dont 6 mois de travail continu pour le même employeur) à temps plein et rémunéré au cours des 3 dernières années

  • démontrer une bonne connaissance du français ou de l’anglais
  • avoir un contrat écrit et signé avec votre futur employeur
  • obtenir un permis de travail avant votre arrivée au Canada

Il est à noter qu’avant de vous embaucher, votre futur employeur doit soumettre une étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) et celle-ci doit être acceptée.